最近電子レンジでチンするタイプの
ポップコーンにはまっている真崎です。
ですが、アレは
破裂せずに残った粒が
異様にもったいない!!
硬いので食べるわけにもいきませんし、
かといってもう一度レンジでチンしても焦げますし・・・
もうもったいないので
焦げたポップコーンにしてでも
硬いままでも無理して食べるべきなんでしょうか?
それともさっさと捨てるべきなのでしょうか?
まぁそんなことで悩むのもどうかと思うのでございますが。
けど、もったいないんです。
食えなくてもいちおう食べ物ですし。
なぜ電子レンジのポップコーンってのは
あんなに不発弾が多いんでしょう。
マジでもったいない
以上。

人気ブログランキングへ

にほんブログ村
アレを電子レンジでチンしたあとはメッチャレンジが脂っこくなる。